Путин — психически больной человек, — Немцов (ВИДЕО)

От: raven000
14fb7b9b

Немцов Российский оппозиционер Борис Немцов считает, что президента России Владимира Путина серьезные психические проблемы и ему необходимо серьезное стационарное лечение.

Российский оппозиционер Борис Немцов считает, что у президента России Владимира Путина серьезные психические проблемы и ему необходимо серьезное стационарное лечение. Об этом Немцов заявил во время «Марша мира», который прошел в Москве вчера, 15 марта.

«Я долго думал, какие есть аргументы у Путина для того, что так себя вести, хоть какие-нибудь. Самый простой ответ такой: он — больной человек, он очень психические больной человек. Институт Сербского, Кащенко, врачи, санитары, уколы с утра до вечера — вот что нужно. Потом я подумал: нет, он не просто больной человек, он еще циничный и подлый человек. Он хочет использовать вот эту операцию по аннексии Крыма, хочет править нами вечно…», — заявил Немцов, сообщает Цензор.Нет.
«Столько светлых лиц давно не видела Россия, давно не видел Киев, давно не видела Москва. Всю дорогу меня спрашивают: А зачем ты пришел на этот марш, марш мира и свободы, зачем?, — Я говорю, — Потому что я патриот страны, потому что я против войны. И я не хочу, чтобы сюда приходили к нам в Москву, в Ярославль, в Нижний Новгород груз-200, чтобы наши матери, наши жены и дети плакали. Я не хочу этого. Я считаю, что мы не имеем права в отношении дружеской страны так себя вести. Это подлость, это наглость, а главное — это во вред России. Что получит этот Путин в итоге? Он получит врага в лице Украины. Украина выйдет из договора о безъядерном статусе. В Украине могут появится ядерные бомбы и они будут нацелены на Москву», — отметил Немцов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх