БЮТ: ПР приобретает избирателей целыми селами

От: raven000

выборы Блок Юлии Тимошенко утверждает, что в Харьковской области Партия районов за аналогичную помощь избирателями лидера партии, кандидата на должность Вице-президента Украины В. Януковича будет платить аграрным и поселковым председателям установленные суммы.

Про это сообщил на конференции народный парламентарий от БЮТ Валерий Камчатный.

Согласно его заявлению, БЮТ имеет информацию, что союзники Януковича будут гарантировать доставка избирателей на отделы.

«У нас есть информация, что в определенных городах входили в любой дом, условились постоянно, в какое время за ними зайти, простимулировать их – задаток эти люди приобрели», — заявил он.

При этом, со слов Камчатного, «за каждых 100 избирателей, которые проголосуют за Януковича, аграрный, поселковый глава обретет премию от Партии районов размером 3 млн. гривен.».

К тому же, народный парламентарий от БЮТ Алексей Логвиненко заметил, что как правило главные фальсификации случаются в процессе подсчета голосов. Согласно его заявлению, судя по заключительным мероприятиям, Партия районов будет стараться обратится к этому. Логвиненко полагает, что главные фальсификации будут реализоваться регионалами в процессе подготовки к голосованию и при подсчете голосов.

«Такие фальсификации могут быть крайне крупными, однако БЮТ не пропустит топорных нарушений и будет находить пути противодействия».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх