Киев: поддержка ЧФ Украины во время матча и выборы мэра

От: raven000
14fb7b9b

луценко Ччто пишут и говорят о столице Украины утром 17 марта?

Фотофакт: Ультрас Динамо Киев поддержали Черноморский флот во время матча с Таврией
Во время матч 21-го тура Таврия – Динамо, который состоялся в воскресенье, 16 марта, фанаты столичного клуба с трибуны решили поддержать военных, заблокированных в Крыму, сообщает «Корреспондент». Перед началом матча ультрас Динамо Киев собрали большой баннер флага ВМС Украины, поддержав, таким образом, военных, которые находятся в оккупированном Россией Крыму.
Скриншот видео.
Киев: поддержка ЧФ Украины во время матча и выборы мэра

Краткие и понятные послания фанатов Динамо. 
Киев: поддержка ЧФ Украины во время матча и выборы мэра

Также фанаты вывесили на стадионе два баннера, один из которых «Крым — это Украина», второй — «набор заглавных букв».

Через два месяца киевляне выберут своего мэра: кто нужен столице
Последний раз киевляне выбирали мэра в 2008 году. Тогда на пост мэра претендовали 70 кандидатов. Самые заметные из них — Александр Турчинов, Виталий Кличко и тогдашний мэр Леонид Черновецкий, который на них и победил.  Скорее всего до 25 мая улицы Киева будет заполнять красочная партийная реклама, а фамилии появятся позже, пишет «Комсомольская правда в Украине». Интересно, что кандидата от объединенной оппозиции уже не будет. Люди от «Свободы», УДАРа и «Батькивщины» будут каждый сам за себя.
Пока что заявили о желании баллотироваться два народных депутата — Леся Оробец и Николай Катеринчук. Причем Катеринчук, напоминает политолог Вадим Карасев, ведет кампанию еще с прошлого года и наверняка захочет привести ее к какому-либо результату.
«Другие политсилы с намерениями еще толком не определились. Стоит ждать, что ближе к выборам заявит о своем желании занять кресло мэра Юрий Луценко, — считает Карасев. — Недавно он подтвердил, что с ним вели переговоры о назначении на пост главы КГГА. Но эта должность требует умения вести хозяйственные дела, чего от Луценко, по его собственным словам, даже не ждут. А вот за пост мэра он побороться готов».
Если говорить о тезисах его возможной кампании, то он, считает политолог, предложит киевлянам остановить коррупцию и дерибан земли и пообещает вернуть городу незаконно приватизированные объекты недвижимости. Возможно, заговорит об омоложении власти. Планируется, что это придется по душе киевлянам, которые уже устали от обилия политических партий и ждут в кабинете мэра своего человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх