«Интер» заявил о своей публичной позиции относительно Крыма

От: raven000
14fb7b9b

интер Телеканал «Интер» заявляет о своей открытой публичной позиции в отношении событий, происходящих в стране. «Все граждане Украины должны сегодня объединиться и не допустить раскола — ради истории, ради мира, ради будущего.

Телеканал «Интер» заявляет о своей открытой публичной позиции в отношении событий, происходящих в стране.

«Украина — единая и неделимая страна. Все граждане Украины должны сегодня объединиться и не допустить раскола — ради истории, ради мира, ради будущего.

Мы понимаем ответственность, которая лежит в этот непростой исторический момент на средствах массовой информации и делаем все для того, чтобы оперативно информировать телезрителей Украины обо всех событиях, происходящих в стране, а также в ближнем и дальнем зарубежье.

В воскресенье, 16 марта 2014 года, в прямом эфире телеканала «Интер» вышли пять дополнительных выпусков новостей — в 9.30, 12.00, 14.00 и 16.00. Итоговый выпуск «Подробностей недели» вышел в эфир на час раньше обычного времени — в 19.00.

В Крыму постоянно работает несколько съемочных групп телеканала «Интер», которые информируют о событиях, происходящих на полуострове, в режиме прямых включений. Также на оперативной связи — все корпункты телеканала «Интер» в других регионах.

Мы осуждаем информационную блокаду Крыма и отключение вещания украинских каналов на полуострове.

Онлайн-трансляцию эфира «Интер» жители Крыма могут смотреть на сайте телеканала и на платформе Megogo.net.

Мы поддерживаем призыв Госкомтелерадио Украины ко всем телеканалам Украины не показывать в этот острый период проекты и сериалы, которые способны вызвать неоднозначную реакцию в обществе и тем самым дестабилизировать ситуацию.

В эфире телеканала «Интер» нет программ и сериалов, которые пропагандируют российскую армию и российские войска специального назначения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх