Во Львове уже 762 беженца из Крыма и с юго-востока Украины

От: raven000
14fb7b9b

крым По информации Департамента социальной защиты Львовской облгосадминистрации, по состоянию на 17 марта на горячую линию Львовского областного совета обратилось 349 семей из Крыма и юго-восточных областей Украины, которые хотят приехать во Львовскую область.

По состоянию на понедельник, 17 марта, в Львовскую область прибыло на временное проживание 762 человека из Крыма и юго-восточных областей Украины, сообщил председатель Львовского областного совета Петр Колодий в понедельник, 17 марта.

Среди прибывших 429 взрослых и 333 ребенка. Сегодня, 17 марта, ожидается прибытие во Львовскую область еще 31 человека.

«50 детей, которые приехали на Львовскую, учатся в школах Львова и области, 8 детей посещают дошкольные учебные заведения. Четыре студента, которые прибыли из АР Крым и юго-восточных областей Украины, на днях начнут обучение в высших учебных заведениях: Львовском национальном университете имени Ивана Франко и Национальном университете Львовский политех. Также решается вопрос с получением пенсий пенсионерами, которые прибыли во Львовскую область», — отметил Колодий.

По информации Департамента социальной защиты Львовской облгосадминистрации, по состоянию на 17 марта на горячую линию Львовского областного совета обратилось 349 семей из Крыма и юго-восточных областей Украины, которые хотят приехать во Львовскую область. Это 1692 человека, из них 813 взрослых и 879 детей. Также на горячую линию областного совета обратились 293 семьи из Львова, которые готовы принять на временное проживание 1517 человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх