В Крыму после референдума пропал знаменитый кинооператор

От: raven000

режиссер Близкие не могут связаться с ним уже почти сутки.

Первым забил тревогу в социальных сетях популярный режиссер Алан Бадоев, близкий друг Ярослава.   
«Внимание! Вчера в Крыму пропал  мой друг! Украинский кинооператор  Ярослав Пилунский. Человек, которому обязан весь шоу-бизнес Украины и России. Человек, который снял замечательные картины, включая «Вий». Славик – честный сын. Он пытался вывезти своего папу, но со вчерашнего дня не выходит на связь. Люди с корочкой СБУ забрали его машину. Куда, почему? Всем, кому небезразлично, нужен шум!», — написал Алан.  
Всех, кто владеет какой-либо информацией, режиссер просит помочь в поисках.    Отец Ярослава — депутат Верховной Рады Автономной Республики Крым шестого созыва Леонид Пилунский. Он выступал против референдума в Крыму.   
Как стало известно «Комсомольской правде в Украине», вчера в 14.00 Пилунский вместе со своим другом и коллегой Юрием Грузиновым были в Симферополе на референдуме. По словам очевидцев, в это же время их посадили в серый ВАЗ и отвезли в неизвестном направлении. В пресс-службе Алана Бадоева также есть информация о том, что вчера вечером машину Пилунского забрали сотрудники СБУ.   
На страничке Ярослава в соцсети Facebook друзья пишут о том, что молятся за него и его товарища, а также надеются на то, что они не пострадали. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх