BioWare «развеяла» все легенды о PS3-версии Mass Effect 2

От: raven000

Mass Effect 2 Достаточно интересно. BioWare прогнозируемо закидала сырой землей некоторые слухи о портировании Mass Effect на PlayStation 3. Однако любопытно не то, что канадцы ничего не признают, а то, как тонко подыскивают слова.

На формальном портале организации вышел крайне длинный ответ, поясняющий наличие в программном коде ME2 японской приставки. Дескать, Unreal Engine – это мультиплатформенный двигатель, таким образом дивиться присутствию PS3 не стоит. В 1-й части Mass Effect также есть строки, где можно повстречать PS3. Но, вместо того, чтобы уверенно объявить, что Mass Effect на PS3 не будет, канадцы просто заявили: «Серия Mass Effect — для PC и Xbox 360. Тематика перекрыта». 

Дежавю? В аналогичном ключе откликалась Rockstar об особых моментах для Гранд Theft Авто 4. И что в конечном итоге? Конец мая, 2 момента будут на PC и PS3.

«Надежные» источники изрекают, что между BioWare и Майкрософт заключено некоторое соглашение на консольную уникальность Mass Effect. Однако! на E3 2010 канадцы не только продемонстрируют собственные свежие планы, но также и доставят с собой PS3-версию Mass Effect 2. Осмотрительно, это слух!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх