Слухи о загадочном Windows-фоне: Nokia Martini

От: raven000
14fb7b9b

nokia Новый смартфон, работающий под управлением Windows Phone, вскоре пополнит ассортимент компании Nokia. Во Всемирную паутину просочились слухи о коммуникаторе с кодовым обозначением Martini.

Владелец небезызвестного Twitter-аккаунта @evleaks на своей странице в социальной сети опубликовал лаконичный пост в виде формулы Nokia Martini = Lumia 930, прямым текстом намекающий на то, что загадочный смартфон Martini получит официальное наименование Lumia 930. Мобильная новинка, судя по всему, придёт на смену аппаратам Lumia 920 и Lumia 925, день анонса намечен на 2 апреля 2014 года. В этот же день состоится релиз Windows Phone 8.1 (данную ОС, вероятно, мы увидим на борту Nokia Martini).

Слухи о загадочном Windows-фоне: Nokia Martini

Что касается предполагаемых характеристик Nokia Lumia 930 aka Martini, то источник говорит о дисплее с диагональю около 5″, 20 Мп камере с двойной светодиодной вспышкой, накопителе вместимостью 32 Гбайт, процессоре Snapdragon 800.

Стоимость девайса пока содержится в секрете.

Ранее редакция THG.ru опубликовала материал, в котором постаралась рекомендовать действительно лучший смартфон или мобильный телефон в любой ценовой категории — от тысячи рублей до топового сегмента. Мы поможем сразу определиться, на какую сумму следует рассчитывать, исходя из ваших потребностей и желаний. Подробнее об этом читайте в статье «Лучший смартфон: текущий анализ рынка».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх