Вчера на референдуме проголосовало 123% севастопольцев. ФОТО

От: raven000
14fb7b9b

референдум После подведения итогов, на самом деле никто не пытался проанализировать их результаты.

А вот блогеры в интернете заметили несовпадение между результатами предъявленными самопровозглашенной властью Крыма и официальными данными размещенными на  сайтах городских администраций. Так, по их мнению, цифру в 93% точно взяли из потолка, зафиксировали и все поверили.

И хотя никто в мире не признает референдум, однако вчерашний опрос, который они провели в этом блоге показал, что половина проголосовавших считает референдум честным. Однако блогеры взялись доказать обратное. По их подсчетам, если проанализировать официальное сообщение из Крыма, то по словам председатель комиссии Верховного совета Крыма по организации и проведению референдума Михаила Малышева, явка избирателей в Крыму составила 81,36%. По его словам, по состоянию на 20 часов в Крыму проголосовали 1 млн 250 тыс. 426 человек. Это результат без учета Севастополя. А с учетом Севастополя проголосовали 1 млн 724 тыс 563 человека. Если провести обычные арифметические подсчеты то получится, что в Севастополе за референдум проголосовали 474 137 человек.

Вчера на референдуме проголосовало 123% севастопольцев. ФОТО

Однако согласно  статистике, размещенной на сайте города Севастополь, на конец прошлого года население Севастополя составило 385 462 человека. Это с учетом детей, которые не имели права голосовать. И если подсчитать то  получается, что 88675 человек случайно появились в Севастополе во время референдума. Получается, что 474 137 /385 462*100=123% севастопольцев проголосовали за вход в состав России. То есть, на референдум пришли все — и младенцы, и школьники, и подозреваю, что мертвые, — пояснил автор этих расчетов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх