Что Крым собрался делать с украинской символикой?

От: raven000
14fb7b9b

Константинов Владимир Глава парламента Крыма Владимир Константинов заявил, что вся украинская символика будет собрана и «дальше с ней обойдутся деликатно»

Глава парламента Крыма Владимир Константинов заявил, что вся украинская символика будет собрана и дальше с ней обойдутся «деликатно».

«Будет создан пункт сбора символов украинского государства, которым затем власти Крыма распорядятся деликатно. Крым не приемлет вандализма, который демонстрируют его ненавистники и идейные враги», — заявил Константинов, сообщает «Украинская правда».

Не забудут крымские власти и о студентах из Крыма, обучающихся в ВУЗах Киева и других городов Украины.

По словам Константинова, «в случае их преследования или если они столкнутся с трудностями при приёме на работу, в каждом таком случае руководство Крыма будет разбираться индивидуально и никого в беде не бросит».

Также спикер крымского Парламента дал гарантии владельцам частной собственности, что она останется в их распоряжении, если она приобретена законным путём.

Константинов отметил, что власти Республики сделают всё от них зависящее, чтобы обретение Крымом независимости и его вступление в состав Российской Федерации не ущемляло ничьих интересов, прошло максимально комфортно для всех крымчан.
«Крым в составе Российской Федерации — не враг Украине», — заявил он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх