Группа «Ляпис Трубецкой» заявила о самороспуске (ВИДЕО)

От: raven000
14fb7b9b

Группа "Ляпис Трубецкой" заявила о самороспуске (ВИДЕО) Коллектив «Ляпис Трубецкой» прекращает свое существование.

Солист группы — Сергей Михалок — объявил о самороспуске коллектива. Заявление музыкант сделал в видеоролике и опубликовал в интернете. Михалок заявил, что группа отыграет запланированные весенние и летние концерты, а с первого сентября 2014 года «Ляписа Трубецкого» больше не будет.

Сергей Михалок, солист группы «Ляпис Трубецкой»:

— И таки да, я распускаю группу «Ляпис Трубецкой». И, слава богу, как будто тяжелый камень я снял с себя, который тянул меня на дно геронтократии, ведь самое позорное, самое глупое, самое пошлое, что может произойти с рок-группой, это встретить 25-летний юбилей. И, конечно же, группы, уважающие себя, не должны так долго «жить».

Сейчас «Ляпис Трубецкой» гастролирует в поддержку своего последнего студийного альбома «Матрешка». По окончанию турне группа прекратит свое существование. С первого сентября текущего года такой музыкальной формации, как «Ляпис Трубецкой» больше не будет. 
О дальнейших планах музыкантов группы Михалок пообещал рассказать в «завещании, которое будет опубликовано во всех СМИ».
Директор группы «Ляпис Трубецкой» прокомментировал порталу Ultra-music заявление Михалка так: «Либо Михалок сошёл с ума, либо это правда. Никаких комментариев».
Сергей Михалок создал группу «Ляпис Трубецкой» в 1989 году. На текущий момент дискография коллектива насчитывает 14 полноформатных альбомов. Лонгплей «Матрешка» был представлен на суд публики 1 марта текущего года.
Посмотреть полностью видеообращение «Ляписа Трубецкого» можно ниже:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх