Sony приобретает первую прибыль в течение года

От: raven000

Sony Самый крупный японский изготовитель электроники Sony Corp рассказал о возвращении к прибыли по результатам 3-го квартала 2009-2010 текущего года.

В организации рассказывают, что покупатели Sony начинают интересоваться к свежему энергоэффективному поколению исследований организации в сфере образования климата и ТВ.

В октябре-декабре 2009 года организации удалось заработать деньги размером 32,26 млн иен либо 360 млрд долларов США, по сравнению с 63,12 млн иен чистого урона год назад. Операционная прибыль организации либо реализации минус управленческие траты в Sony составили 101 млн иен. Прибыль выросла на 0,5% до 1,9 трлн иен.

Напоминаем, что не так давно главные соперники Sony, например «Самсунг» и Sharp, также сделали отчет за 3-й квартал, сообщив о получении прибыли выше ожиданий специалистов. Как и соперники, весь 2009 год Sony занималась серьезным уменьшением уровня потерь внутри организации.

По текущим данным, Sony приобретает немного более 50% прибыли в Японии, в то время как менее половины — за ее лимитами. У большинства других соперников организации увольнение проходит очевидно в пользу интернациональных реализаций.

За весь нынешний текущий год, истекающий 31 мая 2010 года, Sony хочет остаться в алой зоне, организация ждет чистый убыток на уровне 140 млн иен. Но изготовитель повысил вывод по операционной прибыли со 120 до 150 млн иен и выручку с 7 до 7,35 трлн иен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх