Детали о мультиплеере BioShock 2

От: raven000

Bioshock 2 Петиционеры и бойкотеры, есть предлог для нелюбви! В мультиплеере BioShock 2 не будет помощи LAN и выделенных компьютеров. Едва ли очень многие опечалятся, в связи с тем что в 1-й части BioShock вообще не было онлайнового компонента, однако кто-то в обязательном порядке плюнет в лицо 2K Marin. Не плюйте преждевременно. У создателей есть оправдание!

Техническая основа BioShock не полагала содержание мультиплеера и то, что застройщики сумели засунуть в продолжение абонентский порядок – это огромное завоевание. LAN и выделенные компьютера входят в перечень излишеств и маленьких компонентов, которые вроде добавить не так и трудно, однако на это требуется определенный срок. 2K Marin порешила на том, что мультиплеер BioShock 2 обойдется в их отсутствие. 

Обойдется мультиплеер и без путной системы анти-читов. В случае если акты вандализма в он-лайне все-таки случатся, то вам рекомендуют писать в техподдержку и жаловаться на прочих игроков. Не будет возможности и выкинуть «читеров» из игры – функции «Kick out» там нет. Объясняют создатели это тем, что часто людей «несправедливо» выпирают из игры.

Не так все и жутко. BioShock был дорог одиночной кампанией. Непонятно, что это поменяется в BioShock 2. Мультиплеер хотя и гарантирует показать Рапчур до его «падения», однако перечень режимов смотрится вполне привычно:

Survival of the Fittest – этакий пример мясорубки Death Match, где любой борется лишь за себя. Чемпион по завершении раунда устанавливается просто – кто больше убил, тот и выиграл. Civil War – командная модификация Survival of the Fittest. Есть 2 команды, которые должны в течение доставленного времени уничтожать друг друга. Бригада чемпионов вычисляется по итоговому числу убийству, которые сделали вы и ваши партнеры. Last Splicer Standing – такой же Survival of the Fittest, лишь с одной поправочкой: респауна тут нет, игроки погибают до конца раунда, а тот, кто сможет протянуть всех – и есть чемпион. Каптур the Sister – кто-то увидел подобие с Каптур the Flag? Он самый – на правах флага играет «Небольшая Сестра». Одной команде надо ее сохранять. Другой – своровать любой стоимостью. После любого раунда команды изменяются значениями. Тому, кто похитит неяркую девчурку больше раз, достанется золотой приз. Адам Grab – снова вся суетня проходит вокруг «Небольшой Сестрички». Игроку нужно стремительней соперников завоевать расхаживающую по уровню девушку и ждать ее в собственных лапах как можно продолжительнее. Team Адам Grab – версия на тематику Адам Grab. 2-м командам надо завоевать небольшую сестричку и предпочтительно не давать ее конкурентам. Turf War – вновь 2 команды. По уровню разметаны контрольные точки, которые надо завоевать стремительней оппонентов и ждать их под собственным наблюдением как можно продолжительнее. Добавьте сюда плазмиды, 6 героев на выбор, любой с собственной историей и в меру эксклюзивной наружностью, прокачку, необходимый EXP и примите общее представление о мультиплеере. BioShock 2 будет можно отыскать в реализации начиная с 9-го марта. Первые оценки игры в 9/10 баллов намекают на то, что продолжение получился.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх