Показано следующее поколение программы Intel Core vPro

От: raven000

Intel Компания Intel продемонстрировала свежую платформу 2010 Intel Core vPro.

Как сообщает организация, свежее решение призвано утолить необходимости бизнеса в гибком удаленном управлении и усовершенствованной обороне данных, и в свежих средствах связи – видео, VoIP-телефонии, общении в соцсетях, и прочих дополнениях, предъявляющих большие условия к аппаратным источникам и довольно часто запускаемых синхронно.

Платформа vPro, основанная на микропроцессорах Intel Core, включает свежий чип Intel Q57 Экспресс и сетевые адаптеры Intel 82577LM Gigabit Network Connection для компьютеров и Intel 82578DM Network Connection для настольных ПК. Напоминаем, свежие микропроцессоры основываются на микроархитектуре Nehalem и выполняются в соответствии с общепризнанными мерками 32-нм техпроцесса, спроектированного Intel.

Также, в микропроцессоры интегрировано графическое ядро с перспективой обработки видео повышенной четкости. По типичным испытаниям, микропроцессоры 2010 Intel Core i5 vPro дают возможность компьютеру делать бизнес-приложения до 80% стремительней, в режиме многозадачности дополнения работают в два раза стремительней, а обеспечение конфиденциальности данных производится до 3,5 раз стремительней по сравнению с компьютером на основе элементов 3-х летней давности.

Дополняющая технологию Intel vPro система Intel Anti-Theft служит осложнением для мошенников, закрывая доступ к ПК в случае, в случае если компьютер либо интегрированные средства идут к выводу о том, что ПК был утерян либо похищен. Система Intel Anti-Theft версии 2.0 (Intel AT 2.0) дает возможность заключениям по шифрованию данных аппаратно выключить доступ к шифровальным ключам, целиком закрывая доступ к данным. В то же самое время вероятность снова взять доступ к данным при возвращении компьютера обладателю сохраняется. При необходимости обладатель ПК может ввести извещение, которое будет сказываться на дисплее заблокированного ПК тогда, когда к нему будут стараться взять доступ. Это извещение будет выводиться до закачки ОС.

Новая функция Intel Keyboard-Video-Mouse Remote Control (KVM Remote Control), дешевая на микропроцессорах Intel Core i5 и i7 vPro и работающая со встроенной графикой Intel HD Graphics, дает возможность компьютерным экспертам больше не задавать вопрос пользователям: «Что у вас на дисплее?» Они лично видят то, что делается на экране, будто бы располагаются перед ним, и имеют общий доступ к ПК, даже в случае если ОС располагается в нерабочем пребывании.

С увеличением спроса на технологии обороны данных организация Intel добавила огромную работоспособность, которая не воздействует на скорости работы системы.

Прежде всего, Intel ввела свежие команды для Advanced Encryption Standard прямо в аппаратное обеспечение системы, повысив, так, скорость зашифровки и дешифровки. Во-вторых, свежее средство Intel Remote Encryption Management дает возможность экспертам распоряжаться ПК, оснащенными твердыми винчестерами с подключенным шифрованием, удалено. Вторая новая функция, PC Alarm Clock, дает возможность подключать ПК при нападении данного времени для выполнения сервиса, установки обновлений и проведения прочих задач.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх