Свежий законопроект предохранит выборы от провала

От: raven000

выборы Вице-президент Украины В. Ющенко полагает, что модернизированный законопроект о выборах вице-президента, который он подписал в пятницу, не позволит оборвать выборы, например блокировать деятельность селективных комиссий.

«Мы приобрели обычный, демократический инструментарий», — заявил он в субботу в Киеве на совещании по снабжению законности и правопорядка в процессе 2-го экскурсионного тура президентских выборов.

По словам В. Ющенко, перемены в законопроект о выборах вице-президента были внесены «крайне рано», однако они не требуют особых сил для их реализации.

Со слов вице-президента, благодаря этим переменам сегодня есть отчетливый механизм, который предупредит блокирование выборов.

В. Ющенко убежден, что сейчас ответ членов избиркомов не окажет влияние на их деятельность и в случае если по какой-нибудь причине избирком не может установить подписи под документом, это сделает вышестоящая комиссия.

Согласно его заявлению, перемены в законопроект «основательно выключат сопротивление выборам и их срыв».

Вице-президент заметил, что не замечает потребности выполнения большой споры сравнительно перемены законопроекта о выборах главы страны.

На совещании находились ведущий обвинитель Украины Александр Медведько, директор Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, представители управления МВД.

Газета Высшей рады «Голос Украины» обнародовала законопроект о внесении перемен в законопроект о выборах главы страны (в отношении компании работы селективных комиссий), подписанный в пятницу, 4 марта, главой Украины В. Ющенко.

Так, данные перемены вошли в силу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх