Новые мобильные устройства линейки PadFone от ASUS

От: raven000
14fb7b9b

ASUS Компания ASUS официально представила в России PadFone Mini 4.3, а также смартфоны на базе ASUS PadFone Mini 4.3 и ASUS PadFone E.

ASUS PadFone mini 4.3 сочетает в себе удобство 4,3-дюймового смартфона и функциональность 7-дюймового планшета с разрешением экрана 1280 х 800 пикселей, который подходит для мультимедийных приложений. При этом новая модель обладает всеми преимуществами продуктов серии PadFone, включая возможность подзарядки смартфона за счет аккумулятора планшета.

Новые мобильные устройства линейки PadFone от ASUS

Смартфон весит 105 г, поддерживает две SIM-карты и обладает 8-мегапиксельной камерой с технологией PixelMaster. Специально для PadFone mini 4.3 был разработан комплекс приложений и виджетов, оптимизированных под использование как в режиме смартфона, так и в режиме планшета.

Высокую производительность работы и в режиме смартфона, и в режиме планшета обеспечивает четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400. Для пользовательских данных выделено 16 Гб памяти. Кроме того, можно установить карту памяти microSD объемом до 64 Гб, а также бесплатно пользоваться онлайн-хранилищем файлов ASUS WebStorage.

PadFone Mini 4.3 оснащен 8-мегапиксельной тыловой камерой с сенсором Sony, пятиэлементной оптической системой и большой диафрагмой (F/2,0). Кроме того, смартфон умеет снимать видео в формате 1080p, а технология PixelMaster обеспечивает высокое качество в условиях слабого освещения.

Обычный интерфейс Android был оптимизирован с помощью модификаций, затрагивающих внешний вид. Можно отметить улучшенную панель задач, возможность запуска приложений без разблокировки экрана, управление двумя SIM-картами, поддержку Miracast и удобный интерфейс для управления камерой.

Следующая новая модель в линейке продуктов PadFone — Android-смартфон на базе ASUS PadFone E с четырехъядерным процессором и 4,7-дюймовым экраном. Смартфон позволяет использовать две SIM-карты, а технология PixelMaster обеспечивает высокое качество снимков встроенной 13-мегапиксельной камеры.

Новые мобильные устройства линейки PadFone от ASUS

Высокую производительность устройства обеспечивает четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 с частотой 1,4 ГГц и 1 Гб системной памяти. Экран Super IPS+ обладает разрешением 1280 x 720 пикселей и снабжен устойчивым к царапинам защитным стеклом Corning Glass. Его отличают большие углы обзора, точная цветопередача и высокая яркость (380 кд/м2). 

Благодаря аккумулятору емкостью 1820 мАч время автономной работы смартфона составляет до 13 часов в режиме разговора в сетях 3G и до 8,7 часов при просмотре веб-сайтов по беспроводному соединению Wi-Fi.

13-мегапиксельная камера смартфона оснащена пятиэлементным объективом и большой диафрагмой (F/2,4), что позволяет получать высококачественные фотографии, в том числе в режиме быстрой съемки (13 снимков в секунду), а также записывать видеоролики в формате 720p/30 кадров в секунду. Для хранения данных смартфон предлагает внутреннюю память объемом до 64 Гб и бесплатный доступ к облачному хранилищу ASUS WebStorage емкостью 5 Гб.

ASUS PadFone mini 4.3 уже доступен в России по цене 16 990 рублей за комплект. Стоимость смартфона на базе ASUS PadFone E составляет 11 990 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх