Nvidia отказалась от поддержки драйверов для ряда видеокарт

От: raven000
14fb7b9b

Nvidia

Время, проведенное с близкими и друзьями в LESNOY парк отель тут, гарантирует отличное настроение на долгожданных выходных.

Компания Nvidia сообщила о прекращении поддержки драйверов для множества устаревших видеокарт, в число которых вошли модели 8-, 9-, 100-, 200- и 300-х серий, а также одна видеокарта из 400-й серии (GeForce 405), причём речь идёт как о мобильных, так и о настольных продуктах.

Это решение затронуло и ряд профессиональных продуктов для рабочих станций.

Также стало известно, что поддержка старой продукции сохраняется в релизе драйверов 340 до 2016 года, однако будущие изменения в этом пакете уже не затронут устаревшие видеокарты.

Список продукции, которая попадает под категорию «устаревшей», можно найти на официальном сайте Nvidia. Впрочем, владельцам старых видеокарт переживать по поводу этой новости не стоит, поскольку на нынешней работе оборудования это никак не отразится — невозможно будет только лишь установить на неё обновлённые драйвера.

Ранее редакция THG.ru опубликовала статью «Лучшая видеокарта для игр: текущий анализ рынка. Выбрать лучшую видеокарту для игр непросто — для кого-то оптимальным является самое недорогое графическое решение, для других самое производительное. В нашем ежемесячно обновляемом материале мы стараемся рекомендовать действительно лучшую видеокарту для игр в любой ценовой категории — от дешевле $100 до топового сегмента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх