Соцсеть Фейсбук подчеркивает 6-летие

От: raven000

Фейсбук Самая крупная всемирная соцсеть Фейсбук сегодня подчеркивает собственное 6-летие.

Позавчера создатель и директор Фейсбук М. Цукерберг рассказал, что сети осталось немного, чтобы одолеть планку в 400 млрд клиентов во всем мире. В 2007 году благодаря собственному веб-сайту М. Цукерберг стал самым юным миллионером в собственные 23 года.

Позавчера аналитическая организация Hitwise рассказала, что Фейсбук вышла на 3-е место среди всемирных новостных веб-сайтов после решений «Гугл», Yahoo и MSN News. По данным специалистов, в настоящее время на долю Фейсбук нужно около 3,5% всего всемирного интернет-трафика.

Напоминаем, что 20 июля cоциальная сеть Фейсбук сообщила о запуске российской версии веб-сайта. Клиенты сумеют собственноручно заменить язык внешнего вида в собственном профиле. С этого дня веб-сайт http://www.фейсбук.com при запуске из РФ грузится на российском языке.

Также, многими клиентами подчеркивается серьезная неосуществимость выходить из соцсети Фейсбук, и уничтожить из неё свое имя.[7] Установлены ситуации, когда участники после нескольких лет переписки с техподдержкой сети и судейских опасностей всё равно находили определенные свое имя открытыми.[7]

Тайное сохранение информации из деактивированных аккаунтов повысило опаски злоупотреблений со стороны Фейсбук личностными данными клиентов, в особенности на фоне новой маркетинговой технологии Фейсбук, позволяющей выслеживать приобретения, сделанные клиентами. Данная система сначала не учитывала для клиентов очевидную процедуру отказа от её применения. Такая операция была введена лишь после дебоша и общественного неповиновения, записанного 50 тысячами клиентов. Управлению Фейсбук понадобилось извиниться. Есть данные, что в начале ноября 2009 года функцию деактивации учетной записи всё-таки сделали. Дезактивация временна и при вторичной попытке пройти в фейсбук деактивированный учетная запись мгновенно активизируется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх