ВИДЕО: Мультиплеер в Call of Duty: Advanced Warfare

От: raven000
14fb7b9b

Call of Duty: Advanced Warfare

Дизельные электростанции и генераторы — это автономные источники энергоснабжения, позволяющие оперативно подключать потребителей в отсутствие центрального энергоснабжения, либо резервировать критически важных потребителей на случай отключения основного энергоснабжения. На сайте https://www.krialenergo.ru/catalog/elektrostancii/ можно купить электростанции различных марок по низким ценам.

На официальном канале Call of Duty был опубликован новый ролик Call of Duty: Advanced Warfare, в котором рассказывается об особенностях мультиплеера новой части серии.

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко. По его словам, в зоне Антитеррористической операции под Иловайском погибли десять бойцов батальона «Днепр-1», еще девять пропали без вести. В  то же время, в батальоне «Миротворец» погибли четыре бойца, — пояснил он.

Геращенко подчеркнул, что Иловайск в настоящее время находится под контролем российской армии. Однако в плен сдавались только те военные, у которых не осталось патронов. Несколько бойцов «Донбасса» ушли из жизни, чтобы не попасть в руки российских солдат, — добавил Геращенко. Напомним, ранее командующий Южным оперативным командованием генерал-лейтенант Руслан Хомчак сообщил, что в Иловайске российских военных было в четыре раза больше, чем украинских силовиков и добровольцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх