Кирилл Ковальчук об игре с Молдовой

От: raven000
14fb7b9b

Украины Дебютант сборной Украины Кирилл Ковальчук, заменивший в матче с Молдовой травмированного капитана команды Анатолия Тимощука, после игры пребывал в хорошем настроении.

Дебютант сборной Украины Кирилл Ковальчук, заменивший в матче с Молдовой травмированного капитана команды Анатолия Тимощука, после игры пребывал в хорошем настроении.

— Я уже влился в команду, прошел с ней тренировочный процесс, к партнерам привык. Все ребята самого высокого уровня, а к хорошему привыкаешь быстро. Действительно хорошо игралось. Была нервозность на первых минутах, но мы владели преимуществом, и она быстро прошла. Очень приятно, что вышли новички, и что выиграли. Потому что готовиться с хорошим настроением намного приятнее. В сборной очень хорошие ребята, прекрасный микроклимат — такая большая семья, готовая добиваться высоких результатов.

Конечно, то, что происходит в стране, это большой минус, но мы надеемся, что все это скоро закончится, и все будет хорошо, как было раньше. Мы все переживаем, как и вся страна, разговоры в команде, конечно же, об этом. Своей игрой хотели поддержать украинцев. Жаль, что сегодня выиграли только 1:0, но старались, хотели забить больше, имели моменты, но не реализовали.

Тимощук? Толя сейчас поедет на МРТ, и сегодня-завтра будем знать, что с ним. Все переживают, в раздевалке спрашивают: есть ли боль? Но пока ничего неизвестно, — отметил одессит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх