Герман: Тимошенко в унынии

От: raven000

Тимошенко Народный парламентарий и зам. главы Партии районов Юлия Герман утверждает, что их общественно-политическая мощь сделает «все вероятное, чтобы обеспечить искренние и свободные выборы 7 февраля».

Про это «Фразе» рассказали в отделе связи с общественностью ПР.

Герман заметила, что «голос народа должен быть услышан, любой билет должен быть предусмотрен. За прошедшие 2 дня Тимошенко совершала попытки саботажничать селективный процесс. Она старается «распалить пожар», мы же, наоборот, хотим к тому, чтобы в стране настал мир. Украине в настоящее время необходим хлеб, а не революции».

По словам парламентария, коррективы в Законопроект о выборах Вице-президента «предохраняют права избирателей». «Самое важное: в случае если участники селективных комиссий от Тимошенко прибудут на отделы, и будут делать собственные прямые обязанности, принятые коррективы не пригодятся. Коррективы — «предупредительная» мера для обороны права голоса всех жителей Украины. Они не пригодятся, в случае если представители ЦИК будут делать собственные легальные прямые обязанности, и Тимошенко знает про это», — заметила Герман.

И Вице-президент, и директор Высшей Рады подписали принятые коррективы, подчеркивает парламентарий. Коррективы к закону были поддержаны многими общественно-политическими партиями. «Лишь Тимошенко, Премьер страны, не готова смириться со свежим Законодательством, так как он лишает ее перспектив жонглировать итогами выборов. Это второй образец того, как Тимошенко переступает Законопроект. В точности также она действовала и с Законодательством о увеличении социальных стереотипов, который она отказалась делать», — уверена депутат.

«Действия Тимошенко говорят о ее унынии», — отметила Герман.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх