Линдси Лохан пытается бросить курить под гипнозом

От: raven000

Линдси Лохан

В список покупок должна быть включена инсталляция + унитаз. Это современное решение, которое позволит добиться более аккуратного оформления.

Линдси Лохан – зависимый по натуре человек. Едва успев справиться с нарко- и алкозависимостью, звезда пристрастилась к курению.

Однако и эта привычка не дает актрисе покоя и она намерена от нее избавиться. Как сообщает сама Лохан, чтобы побороть эту зависимость, она обратилась к гипнотерапии. 28-летняя звезда верит, что сумеет в кратчайшие сроки бросить курить, ведь уже с 24-го сентября по 29-е ноября актриса будет выступать на сцене одного из Лондонских театров в пьесе Дэвида Мамета, являющейся сатирой на американскую киноидустрию под названием «Пошевеливайся» ( «Speed-the-Plow» ).

Источник, приближенный к Линдси говорит, что актриса очень переживает по поводу предстоящей премьеры, ведь все внимание зрителей будет приковано к ней, а «она не хотела бы скрипеть, как старый паркет».

«Некоторые люди не могут поверить в силу гипноза, но Линдси готова попробовать все, чтобы быть снова в строю», – добавил инсайдер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх