World of Tanks 9.3: подробности отслеживания дезертиров

От: raven000
14fb7b9b

World of Tanks

Готовые комплекты видеонаблюдения – это тщательно подобранное оборудование для повышения безопасности вашего бизнеса и дома. Купить готовый комплект видеонаблюдения в Екатеринбурге можно в интернет-магазине novicam66.ru.

В обновлении 9.3 для многопользовательской онлайн-игры World of Tanks будет представлена новая система отслеживания трёх типов неспортивного поведения и борьбы с ними: преждевременный выход из боя, бездействие в бою, самоуничтожение. Однократное нарушение какого-либо из этих правил вызовет окно с предупреждением, но не повлечёт за собой каких-либо штрафных санкций.

Однократное нарушение какого-либо из этих правил вызовет окно с предупреждением, но не повлечёт за собой каких-либо штрафных санкций. Что касается штрафов, то они распространяются только на те бои, в которых имело место нарушение.

Если на аккаунт был наложен штраф, то уже со следующего боя игрок сможет продолжить играть добросовестно, получая все выплаты и награды в полном размере. Тем не менее он сохранит статус «Под подозрением» на определённый период. Никаких внешних проявлений (например, изменения цвета никнейма) этот статус не имеет и со временем спадает при активной игре без нарушений.

Основной целью нововведений является не наложение штрафов, а предупреждение нарушения правил, поэтому система всегда сначала сообщает игроку о некорректном поведении и только в случае повторного нарушения налагает штраф. Полную версию статьи можно обнаружить на официальном сайте World of Tanks.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх