НАТО модернизирует систему связи и информатизации ВСУ

От: raven000
14fb7b9b

НАТО

НДС — налог на добавленную стоимость, включаемый в стоимость товара и фактически уплачиваемый конечным его приобретателем. Оптимизация НДС в Москве на сайте https://msk.profnds.ru/ — это очень интересная тема для каждого читателя, который знаком с миром финансов, а также невероятно полезная тема для бухгалтеров и частных предпринимателей, так как именно они смогут использовать ее на практике.

В Брюсселе состоялись рабочие консультации по усовершенствованию системы связи и информатизации Вооруженных Сил Украины, сообщает корреспондент «proIT».

На начале этой недели, 2-3 сентября в штаб-квартире НАТО, состоялись рабочие консультации делегации Вооруженных Сил Украины и специалистов Агентства НАТО по связи и информации по совершенствованию системы связи и информатизации Вооруженных Сил Украины, информируют в пресс-службе ведомства.

В ходе консультаций, украинская делегация, которую возглавлял начальник управления автоматизации Вооруженных Сил, полковник Виктор Артихович, проинформировала сторону НАТО о текущем состоянии системы связи и информатизации ВС и планах Генерального штаба в отношении дальнейшего развития в этой сфере.

Украинские специалисты также обсудили с представителями Агентства НАТО по связи и информации общие подходы к проведению исследования системы связи и информатизации, которое станет первым шагом в углублении взаимодействия с Альянсом в этой сфере.

Предполагается, что проект НАТО, который поможет в модернизации системы связи и информатизации Вооруженных Сил начнется осенью текущего года. Его реализация будет поддерживаться ресурсами из соответствующего трастового фонда, основанного в рамках заседания Комиссии Украина — НАТО на уровне министров иностранных дел 25 июня 2014 года. В настоящее время о готовности выступить страной-лидером реализации проекта заявила Великобритания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх