НАТО не сомневается в военной агрессии РФ в Украине

От: raven000
14fb7b9b

Андерс,Фог,Расмуссен

Россия начала открытую военную агрессию против Украины, заявил генеральный секретарь Североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен. Лучше обратитесь к адвокату по уголовным делам в компанию «Morgun & Partners» тут и вам помогут это всё правильно оформить.

Россия продолжает дестабилизировать ситуацию в Украине, и речь идет об открытой военной агрессии. Об этом заявил генеральный секретарь Североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен после прибытия в Ньюпор, Уэльс, где сегодня начинается саммит НАТО. «Мы наблюдаем драматическую перемену в картине безопасности: на востоке Россия атакует Украину», — сказал Расмуссен.

Комментируя объявленный накануне план президента России Владимира Путина, глава альянса подчеркнул, что важными являются действия российского руководства относительно урегулирования ситуации на Донбассе, а не заявления о намерениях. Расмуссен добавил, что на саммите в Уэльсе страны-члены НАТО согласуют новый план действий, в котором учтут сложившуюся ситуацию в Украине в результате действий России.

Напомним, 3 сентября президент России Владимир Путин обнародовал свой план по стабилизации ситуации на востоке Украины, который состоит из семи пунктов, среди них — прекращение наступательных действий с обеих сторон, отвод украинских военных от населенных пунктов, обмен пленными, создание гуманитарных коридоров и международное наблюдение за режимом прекращения огня.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх