Дочь Брюса Уиллиса вылечилась от наркозависимости

От: raven000
14fb7b9b

Деми Мур Почти два месяца назад младшая дочь голливудских актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур заставила поволноваться своих родителей.

Как выяснилось 20-летняя Таллула Уиллис пристрастилась к наркотикам. Такое поведение своего чада Брюс и Деми не оценили и под угрозой лишения наследства отправили девушку пройти курс реабилитации. И вот, пройдя 6-недельный курс лечения от наркозависимости, Таллула покинула стены больницы, чтобы начать новую жизнь. Как сообщают инсайдеры, девушка чувствует себя намного лучше. Об окончательном выздоровлении они пока не берутся говорить.
Отметим, что психическим расстройством и анорексией девушка страдала еще в подростковом возрасте, но тогда родители были увлечены своей жизнью и не замечали, что происходит с ребенком.
Вскоре Таллула увлеклась алкоголем и наркотиками. Когда она сообщила об этом отцу, знаменитый актер пришел в ярость. Брюс был настолько рассержен, что пообещал оставить дочь без наследства. Деми Мур обвинила во всем себя. Звездная мама признала, что была увлечена проблемами в личной жизни и сама после разрыва с Эштоном Кутчером в 2012 году принимала запрещенные препараты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх