Вика Дайнеко опять лишилась голоса

От: raven000

Вика Дайнеко Болезни вчера осени поджидают не только несложных смертных, но также и звезд. Прямо за Настей Винокур захворала В. Дайнеко. Вика не в состоянии петь, в связи с тем что растеряла голос, сообщает «Папарацци.ru».

«Ужаснейший день, — сообщила Вика Дайнеко в собственном сайте на Twitter. — Не проронила ни слова. У меня так болит горло. Полагаю, не смогу играть на дне рождения Матвиенко (он будет 6 марта). Трагедия».

«Забирайте у меня все, что угодно, — добавила разуверившаяся Вика, — однако только не мой голос. Я всегда этого опасаюсь. Я все упразднила на данный момент, однако ничего не помогает».

Ну, и последнее на сегодняшний день извещение звучит так: «Мне обидно, хочу петь и не могу, вернее невозможно. Я все же рассчитываю на волшебство, и голос к 6-му количеству возвратится».

Стоит отметить, что это не в первый раз, когда голос Вики Дайнеко неожиданно исчезает. Так, к примеру, в середине прошлого года на арт-проекте «Боги как люди» звезды выполнили собственные выдумки, став на время языческими небожителями. И В. Дайнеко в качестве богини краснокожих чироки Исчель печалила всех «жизненным звуком». «Лучше б она спела под фанеру», – шептались за поясницей коллеги. «У меня имеется пункт в райдере – чтобы в помещении, где пройдет вечер, не было пыли, и никто не курил. На эти вещи у меня аллергия – я утрачиваю голос», – заверяла сама Дайнеко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх