Украина получила второй транш от МВФ на $1,39 млрд

От: raven000

МВФ Еврокомиссия ожидает решения по санкциям государств-членов, а ЕБРР планирует инвестировать в Грузию 250 млн евро до конца года

Украина получила второй транш кредита МВФ

Украина 4 сентября получила второй транш кредита от Нафтогаз Украины» и правительству, оговоренных в программе, а правительство будет стремиться рефинансировать выплаты по деноминированным в валюте облигациям внутреннего госзайма (ОВГЗ), предлагая соответствующие процентные ставки и сроки погашения.

Порошенко продлил налоговые льготы для инвалидов до 2020 года

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, продлевающий льготное налогообложение для предприятий и организаций инвалидов до 2020 года. Согласно документу, с 2015 года ЕБРР) обещает Грузии поддержку в усилении экономического потенциала страны на пути ее интеграции в Европу. «Грузия первая страна-реформатор в регионе ЕБРР», — заявил президент ЕБРР Сума Чакрабарти на встрече в среду в Лондоне с президентом Грузии Георгием Маргвелашвили, говорится в сообщении, опубликованном на сайте банка. В нем отмечается, что президенты обсудили состояние и перспективы дальнейшего развития и углубления сотрудничества между ЕБРР и Грузией. Среди рассмотренных тем были также вопросы, связанные с предстоящим ежегодным заседанием Совета управляющих ЕБРР, которое впервые планируется провести в Тбилиси 14 — 15 мая 2015 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх