Порошенко договорился с НАТО о поставке высокоточного оружия

От: raven000
14fb7b9b

порошенко

Кендра Ласт (некоторые переводят Kendra Lust как Кендра Люст) — настоящая богиня порно! Голая Кендра Ласт восхитительная зрелая milf брюнетка с соблазнительными формами, которая многое повидала и умеет буквально все.

В ходе переговоров в рамках саммита НАТО Президенту Украины Петру Порошенко удалось достигнуть договоренностей о поставке в Украину высокоточного оружия.

Об этом он сообщил на совместной пресс-конференции с Генсеком НАТО Андерсом фог Расмуссеном.

«Достигнута договоренность на двустороннем уровне со странами-членами НАТО относительно военно-технического сотрудничества, в том числе, о поставках нелетального и летального вооружения, включая высокоточное оружие», — сказал глава государства.

Порошенко подчеркнул, что эта договоренность достигнута не с альянсом в целом, а с конкретными странами-участницами альянса, но он не уточнил, с какими именно. В четверг он проводил встречи с лидерами США, Германии, Франции, Италии, Великобритании и Канады.

Напомним, 4 сентября в Уэльсе начался двухдневный саммит НАТО, на котором рассматривается вопрос агрессии России против Украины, ситуация на Ближнем Востоке и в Северной Африке. В саммите принимают участие представители 60 стран. На мероприятии присутствует и Президент Украины Петр Порошенко.
Источник: obozrevatel.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх