Анфису Чехову ранило от петарды

От: raven000

Анфиса Чехова Основная Анфиса Чехова оглохла на одно ухо. Собственный зимний отпуск она провела в Праге. Чудная носительница шикарных фигур полагалась по-человечески успокоиться и насладиться азиатским колоритом, однако вышло все по-другому.

«Я люблю Прагу, — соглашается Чехова. — Это слабый, удобный город, в котором очень приятно провести зимние каникулы. Я тут была на прошлый новый год, потому знала, что в Чехии, как и во всей Европе, прогуливают лишь в Рождество».

А после 31 января у европейцев приходит общий тишь. В один из заключительных суток собственного отпуска Чехова попала в реальную «стрельбу» из петард. Ни о чем не подозревающая основная выходила из бара, когда на нее обвалился фейерверк.

«Я ужаснулась на полном серьезе, — упоминает Чехова. — Когда я вышла из бара, не сумела осознать, что делается. Гул стоял страшный, однако на небе показывалось всего три-четыре фейерверка. Мы с товарищами почти не могли общаться — такой шум стоял вокруг».

Анфиса длительное время не могла прийти в себя от обрушавшейся на нее канонады. Однако самое страшное, что Чехова оглохла на одно ухо. Приятели телеведущей подняли в гостиницу потерпевшей лора, рассказывает «MigNews.com.ua».

«Он исследовал мое ухо и вынес приговор, что от оглушительных звуков у меня в ухе сформировалась ушная пробка из воздуха, — сетует Анфиса. — Я так как ко всему иному еще растеряла фотоаппарат. У меня там было очень много отличных фотоснимков. К моему блаженству, я, в отличии от большинства наших звезд, не держу на собственном фотоаппарате фотографии любовного нахождения, потому сенсации в обозримые дни в Сети-интернет не ожидается».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх