Кремль отказался публиковать разговор Путина с Баррозу

От: raven000
14fb7b9b

кремль Ранее итальянская La Repubblica сообщила, что Баррозу на саммите Европейского Совета рассказал, что Путин угрожал ему «взять Киев за две недели»

 Кремль отказался публиковать запись телефонного разговора президента России Владимира Путина с председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу, в котором прозвучала фраза о «взятии Киева за две недели», заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, сообщает ИТАР-ТАСС. 

 «Считаем, что на этом вопрос закрыт», — подчеркнул пресс-секретарь Путина. Ранее пресс-секретарь ЕК Пиа Аренкильде Хансен в интервью газете The Wall Street Journal признала, что цитаты из этой беседы были вырваны из контекста. Как известно, ранее итальянская La Repubblica сообщила, что Баррозу на саммите Европейского Совета рассказал, что Путин угрожал ему «взять Киев за две недели».

  Помощник главы российского государства Юрий Ушаков заявил во вторник, что слова Путина «вырвали из контекста». При этом постпред РФ при ЕС Владимир Чижов сообщил, что Администрация Путина готова обнародовать аудиозапись телефонного разговора Путина с Баррозу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх