МТС снова доступна в нескольких городах Донбасса

От: raven000
14fb7b9b

МТС Компания МТС возобновила работу мобильной связи в Донецке, Енакиево, Макеевке, Алчевске, Торезе и других городах Донецкой и Луганской области, сообщает корреспондент «proIT»

Состоянием на 5 сентября 2014 года специалисты МТС восстановили работу мобильной связи в Красном Луче, Лисичанске, Михайловке, а также еще шести районах Луганской области. Услуги мобильной связи в полном объеме доступны абонентам компании в Донецкой области в населенных пунктах: Енакиево, Макеевка, Ульяновка, Очеретяное, Дмитровка, Терское, Северск, Дзержинск, проинформировали в пресс-службе МТС.

«МТС на постоянной основе ведет работу по восстановлению работоспособности обесточенных и поврежденных объектов связи на востоке Украины. Для оперативного доступа к информации о состоянии покрытия мобильной связи в Донецкой и Луганской областях, «МТС Украина» создала на сайте www.mts.com.ua подраздел «Связь на востоке Украины», где можно с помощью меню выбрать интересующую область, район и увидеть актуальную ситуацию со связью в населенных пунктах этого района. По каждому из населенных пунктов доступен список поврежденных и восстановленных объектов с указанием причины возможных ограничений и статусом восстановления. Также адреса, по которым восстановлена работа услуг либо наблюдаются перебои со связью, обозначены на карте в виде меток», — отмечают в компании.  

Сообщается также, что основной причиной ограничений связи на востоке является отсутствие электропитания на оборудовании, отсутствие доступа к ряду объектов в зоне боевых действий для проведения аварийных работ, а также отсутствие возможности пополнения запаса топлива для дозаправки альтернативных источников питания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх