Д. Чигринский: «Я достигну тут результата»

От: raven000

Чигринский На конференции после вторничной тренировки российский заступник Д. Чигринский был уверен в будущем и сообщил, что он убежден в том, что может показать ту собственную игру, за какую его приобретали летом.

«Я крайне счастлив тем, как продвигаются мои дела на тренировках, — сообщил он. – Прошлая неделя была для меня отличной. Мой уровень игры и сердечное положение становятся лучше».

«Мне понадобилось больше времени на адаптацию, чем я предпологал, — сознался Чигринский. – Однако я понимал, что мне будет трудно достичь права играть регулярно. Тут давление со стороны прессы и болельщиков больше, игра значительно различается от той, что я играл в Украине. Одно дело – стремление, и совершенно другое – действительность. В настоящее время мне надо демонстрировать, на что я способен, на тренировках».

Чигринский продолжил: «Карлес Пуйоль, Рафаэль Маркес, Габи Милито и Вершине крайне квалифицированные игроки. Невзирая на то, что Вершине так юн, он два раза смог выиграть Лигу чемпионов. И они все мне почти во всем помогают кроме тренеров. Я задаю им вопросы о конструкции игры и команде, и они значительному меня обучают».

Отзываясь на вопрос о судействе в этом году, Чигринский не пожелал вмещиваться в эти дела: «Я не полагаю, что мы можем рассуждать об арбиртах. Мы можем размышлять только о собственной игре, так как мы знаем – в случае если сразим прекрасно, то неприятностей у нас не будет. Борьба за чемпионство же раскатится между «Барсой» и «Реалом».

Чигринский заметил, что у него остались отличные мемуары о собственном дебюте в начале сентября против «Хетафе», и он крайне рассчитывает снова выходить на поле против такого же конкурента: «Первый период поединка предоставился тяжелым, однако после перерыва Лео Месси и Златан Ибрагимович загнали 2 нага, принеся нам победу. Для меня это был отличный поединок – так как мы одолели, не пропустив ни единого нага».

Он продолжил: «Не полагаю, что «Хетафе» будет под влиянием кубкового поединка, что они играли на неделе, поэтому для того, чтобы одолеть, мы солжны станем показать собственный самый лучший футбол. В случае если сразим в собственную игру, то вероятнее всего, у нас получится взять верх над ними».

Невзирая на то, что Чигринский располагается в Барселоне всего 5 лет, он изучил испанский язык. Показал он это, проведя конференцию целиком на испанском языке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх