Очередь на паром из Крыма за сутки выросла в 2 раза

От: raven000
14fb7b9b

Паром В настоящее время в порту Кавказ своей очереди на паром ожидают до 1010 автомобилей, в порту Крым — до 1680.

Из-за штормового предупреждения в районе Керченской переправы очередь на паром с полуострова в сторону материковой России за сутки возросла в 2,5 раза — до 1,7 тысячи машин, сообщает в субботу Единая транспортная дирекция.

Сейчас в районе переправы порывы ветра достигают 20-22 метров в секунду.

«По данным оперативного дежурного, в настоящее время в порту Кавказ своей очереди на паром ожидают до 1010 автомобилей, в порту Крым — до 1680 машин», — говорится в сообщении.

Отмечено, что на период, пока на Керченской переправе сохраняется километровая очередь, «вводятся ограничения на перевозку всех транспортных средств, перевозящих грузы, а также на рейсовые и заказные автобусы, кроме автобусов, перевозящих организованные группы детей».
Ожидается, что такие ограничения движения на Керченской переправе будут действовать еще в течение суток. Дирекция настоятельно рекомендует воздержаться от поездок в Крым в эти выходные.
Напомним, 14 августа в порту Крым в очереди на паром ожидали 2700 машин. Между людьми, стоявшими в очереди на паромную переправу в Крым, произошла драка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх