Анатолия Хостикоева выгнали из сериала «Пока станица спит»

От: raven000
14fb7b9b

Анатолий Хостикоев Актера театра и кино Анатолия Хостикоева лишили роли в российском сериале после того, как на съемочной площадке он произнес «Слава Украине!».

На съемках популярного российского сериала Пока станица спит с украинским актером Анатолием Хостикоевым произошел неприятный инцидент.
Актера театра и кино Анатолия Хостикоева лишили роли в российском сериале после того, как на съемочной площадке он произнес «Слава Украине!».
Хостикоев играл атамана в одном из самых рейтинговых российских сериалов «Пока станица спит». Накануне открытия сезона, Анатолий Георгиевич признался, что его съемки в телепроекте прервались из-за его гражданской позиции.
Анатолия Хостикоева выгнали из сериала "Пока станица спит"

«Пока станица спит» — сериал российский и деньги, естественно, тоже российские. Недавно мы снимали эпизод, когда русские казаки демонстрируют, так сказать, свою удаль. Ну а место съемки — одно из сел под Киевом, в массовке — наши Украинские: дедушки, бабушки… А наши бравые ребята-казаки — настоящие украинские казаки с конного театра. И вот, чтобы «прикрыть» их украинскую принадлежность, создатели фильма и решили одеть на них шапки», — рассказал актер.
«Согласно сценарию, все смотрят, как они демонстрируют свою удаль, а мой герой говорит: «Вот какая смена у нас выросла, матери, вы должны гордиться своими сыновьями, это наше будущее, победа будет всегда за нами!» А прямо перед этими съемками произошли трагические события в зоне АТО, когда погибли 22 наших бойца…», — поделился Хостикоев.
«Говоришь этот текст сценариста — а в горле ком. И вот тогда, когда на репетиции я уже завершал свою фразу, то закричал во весь голос: «Слава Украине!». Вся массовка в один момент воскликнула: «Героям слава!». Наши казаки из конного театра тут же сняли свои шапки… А режиссер сериала после этого едва не потерял сознание», — рассказал актер.
Поэтому Хостикоеву сделали замечание, а потом «попросили» из сериала вообще.
«Мне сделали замечание: «Так нельзя делать…» — «А почему нельзя? Я же нахожусь на своей земле!». И хотя это была репетиция, но после той сцены мой персонаж атаман – «уехал в другую станицу». Меня сняли с роли! И все же я уверен, что даже в таких съемочных моментах нельзя сдавать свои позиции. Ни шагу назад, только вперед!», — гордо заявил актер.

Источник: tv.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх