Ночь и утро в Донецке прошли без обстрелов

От: raven000
14fb7b9b

Обстрел По состоянию на 9.30 в городе тихо, сообщения о перестрелках, залпах и взрывах не поступают

На утро 6 сентября ситуация с водоснабжением в Донецке остается сложной.
Ночь с 5 на 6 сентрября в Донецке прошла спокойно. По состоянию на 9.30 в городе тихо, сообщения о перестрелках, залпах и взрывах не поступают, передает пресс-служба горсовета.
«Вчера в 18.00 на питающей подстанции Засядько был подключен трансформатор и сегодня 6 сентября специалисты Донецких электрических сетей начнут восстанавливать энергоснабжение потребителей микрорайонов Щегловка, Ивановка, Путиловка, 5 участок в Киевском районе», — говорится в сообщении.
Ремонтные работы также будут проводиться на поврежденных сетях и в другий районах города.
На утро 6 сентября ситуация с водобнасжением в городе окончательно не стабилизировалась, вода появилась не у всех потребителей. В мэрии сообщают, что специалисты КП Донецкгорводоканал прилагают максимум усилий для того, чтобы с 19 до 22.00 вода подавалась всем горожанам в полном объеме.
Как сообщалось, вчера в Донецке в результате ночного артобстрела погибли пять человек, еще девять получили ранения. Вечером 4 сентября, в Донецке подверглись обстрелу микрорайоны Гладковка и Октябрьский. Тогда горсовет сообщил о пяти погибших.Источник: korrespondent.net 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх