О сериале «Сверхъестественное»

От: raven000
14fb7b9b

2 брата Сэм и Дин Жесткие диски рыбаки, уничтожающие нечистая сила, странствуя на темном авто Шевроле Импала ?67 года они считают и распутывают необыкновенные появления, помогая людям.

«Сверхъестественное» (Supernatural) — североамериканский тайный сериал, пользующийся на данный момент большой известностью в жанрах мистики и страхов. Пилотная серия проекта запустили 13 октября 2005 года на канале WB, но позже компания соединилась с каналом UPN и стала представляться CW. 28 октября 2006 года стартовал показ 2-го года, однако передавался он на сказанном раньше CW. Создателем магического многосерийного кинофильма считается Эрик Крипке он же кинодраматург кинофильма «Бугимен». Еще ребенком он был зачарован муниципальными баснями потом (не без проблем) он и стал творцом мысли распространенного сериала. Начиная с 6-го года, вместо Елена свежим шоураннером* стала Сера Гэмбл, но он гарантировал, что будет следить за планом.

Галактика телесериала про 2-ух братьев весьма интересна. Тут смешанны церкви, страшилки, легенды, легенды и т.п. в 1 мир. Например, помимо христианско-иудейской церкви могут жить боги и из греческой, и с индусской, и со скандинавской мифологии. Однако база сюжета сконструирована на 1-й теме, где есть ад, ангелы, бесы и прочее.

С каждой новой серией и свежим сезоном сериал развивается, оказываться не менее любопытным, возникают все меньше забавных факторов, привидятся свежие виды (ангелы, бесы, эльфы, м-р Гибель и проч.), мир Винчестеров регулярно увеличивается. Дата выхода сериалов, которые вас интересуют, станет известна если пройти по ссылке.

А вы знали что…

Дин старше Сэма на 4 года, также как и Дженсен Эклс старше Джареда Падалеки с разницей в такие же 4 года.

Имена главных героев были определены в честь Сэла Пэрэдайза и Дина Мориарти — герои романа Джека Керуака «В дороге», однако Эрику Крипке не приглянулось имя Сэл.

Дженсен Эклс и Джаред Падалеки оба повысились в Техасе.

Веб-сайт hellhoundslair.com тот, что упоминался в моменте «адский дом» есть в действительности, сделанный продюсерами сериала.

Дин и Сэм часто представляются именами героев кинофильмов и возможно существующих людей (Ангус Янг, Роберт Плант, Джимми Пейдж, Правитель Соло — персонаж из «Звездных войн» и т.п.).

Первоначально затея сериала была другой: Журналистский журналист расследует муниципальные легенды и сообщает о них в собственной колонке.

Первым авто, которые избрали разработчики телесериала, был Форд Мустанг ?67 года, однако Шевроле Импала показалась им не менее зловещей.

В моменте «Голливудский Вавилон» (18 серия 2 год) Сэму рекомендовали пройти на съемочную площадку телесериала «Девочки Гилмор», в данном телесериале однажды снимался сам деятель функции Сэма Джаред Падалеки.

В одной из моментов 4 года Сэм и Дин лишились памяти при помощи ангелов, их имена были как Дин Смит и Сэм Вессен также как и марка пулевого оружия «Smith & Wesson».

В 5 году 5 серии упоминается кинофильм «Дом вощинных фигур», где снимался Джаред Падалеки.

Пэрис Хилтон участвовала в 5 моменте 5-го года в качестве создания, которое получает постороннее лицо (по сюжету оно утвердило лицо Пэрис).

14 серия 5 года именуется «Мой кровоточащий Валентин» также как и кинофильм 2009 года (ремейк канадского кинофильма 1981 года), где снялся Дженсен Эклс в основной функции.

По мотивам телесериала сделано анимэ «Supernatural» японской студии анимации «MADHOUS» для Warner Brothers. Создатель проекта анимэ сам Эрик Крипке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх