Бейджи с логотипом

От: moderator5

Изготовление бейджей с логотипом — необходимая часть униформы компании сферы сервиса, он обязан быть у официантов, сторожей, консультантов, продавцов. Они востребованы при грядущем общении с множеством неизвестных людей, которые в силу сформировавшихся обстоятельств собрались в установленном месте и должны между собой общаться, к примеру (на выставках, презентациях, конференциях, семинарах, тренингах и других событиях). На сайте http://polygrav.ru/bejdzhi/metallicheskie-bejdzhi/ вы сможете заказать бейджи на наиболее выгодных условиях

Металлические бейджи с постоянной информацией
Представляют из себя бейдж из металлизированной алюминиевой пластины, на которую картинки (знак) и вся текстовая информация (ФИО) и причиняются способом полноцветной сублимационной распечатки, без следующей возможности внесения перемен в готовое изделие, иначе говоря «именной бейдж». Этот тип выгоден с позиции экономии Вашего расчета.

Бейджи пластмассовые со вставной информациейСамый известный тип бейджиков – это бейджи со вставной панелью, они многогранны и несложны в использовании. Представляют из себя особые заготовки (пластиковые с металлизированным покрытием) различных размеров, форм, цветов, таких как золото, золото, белый. Чтобы сменить текстовую информацию (ФИО и обязанность работника) ее издают на бумаге и вводят в особое предположенное окно из крепкой прозрачной пленки.

И при замене штата, Вам не надо будет заказывать новый бейдж, а остается сменить лишь надпись на новую. На бейдже отведено особое место под нанесение логотипа, которое проводится методом тампопечати (эта печать различается рельефностью, прекрасным качеством и надежностью, однако при производстве тратится больше времени) и с помощью поклейки пленки (выгоднее по стоимости и делается намного стремительней).

Способы крепления бейджа к одежде
Крепление на магните. Такой бейдж состоит из 2-ух пластинок: на одной – расположены 2 магнита, на 2-й – встречная часть с клеевой базой. Магнит по более высокой цене, однако он крепкий и удобный держатель, не прокалывает одежду.Обсаживание на булавке. Булавка проста в использовании, обычного объема, база бывает из белого и черного пластика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх