73-летний М. Кокшенов получил в супруги юную бизнес-леди

От: raven000

М. Кокшенов 73-летний М. Кокшенов после 20 лет брачной жизни дал на развод. Причиной настолько внезапного решения открылись его ощущения к девушке, обладающей миллионами.

Как только Кокшенов официально размножится с собственной женой, он сразу же будет играть свадьбу с одаренной бизнесменшей Натальей Лепехиной. М. не пугает тот факт, что его грядущая супруга может в любую секунду отыскать себе более молодого парня. Артист, который поведет под венец четвертую девушку, смог купить обручальные кольца и как надо приготовиться к новоселью.

Жена артиста Светлана Васильевна Лепехина считается гендиректором большой организации. Она стоит во главе данной организации с того этапа, как умер ее супруг. » Предприятие у нее большое, надо все поспевать, содержать в собственных руках. Вот она всем этим и занимается, рано встает, все контролирует. Мы в нашей новой квартире потому 2 спальни и основали. Супруга – жаворонок», поделился М.. Излюбленная девушка Кокшенова его во всем сохраняет и всегда ему помогает. Сейчас она считается кинопродюсером нового кинофильма М..

М. Кокшенов, который снялся во всех русских картинах, таких как «Не может быть!», «На Дерибасовской отличная погода…», «Русский бизнес», «Наиболее привлекательная и интересная» не испугался в 73 года разойтись с супругой после 20 лет общей жизни и начать жизнь с нулевой отметки.

Отечественный артист сознался, что влюбился в Наталью и не мог знать, кто она такая и чем занимается действительно. В процессе знакомства оказалось, что девушка достаточно богата и удачна. Но не это заинтересовало артиста: М. заявляет, что возложил глаз не на обилие грядущей супруги, а на ее красоту. «Наташа — крайне чуткий человек, она никогда в жизни не прохватывает, просто сам ощущаешь, что сделал что-нибудь не так. Она выкормила 2-ух дочерей, в настоящее время дочка у нас примечательная. Я вот до встречи с ней никогда в жизни не шел в церковь, а познакомился с ней и приехал к Всевышнему».

Артисту нисколечко не плачевно собственную прежнюю супругу. Для М. в его 73 все лишь стартует. А развод – это еще одна фиктивность. «И жутко было. Однако, как рассказывают, затянуло — и исчез. Прежняя супруга, разумеется, не утвердила моего решения. Как супруга может осознать такой ход? Однако это жизнь: не я первый, не я заключительный», — поделился М. с «Комсомольской правде».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх