Правильный уход за норковой шубой

От: moderator5

Шуба из норки будет радовать очень долго. Главное — научиться правильно ухаживать за ней.

Изделие из норки может оставаться таким же прекрасным и ценным в течение 10-ти лет. Чтобы у него всегда был покупной тип, необходимо следовать общеизвестным советам. Некоторые из них стоит уяснить еще до покупки шубы:

Если клиент может обследовать изнанку, необходимо исследовать, не выполнена ли она из крашенной норки. Все просто. Если ее специально «облагораживали», то и оттенок прокладки поменялся. На сайте megameh.com норковая шуба представлена на наиболее выгодных условиях в широком ассортименте.

Шуба отличного качества не сшита из небольших кусочков – это существенно сразу же.
У нее должны быть прекрасно сделанные швы.
Кроме того стоит узнать о выделке.
Если мех перетян

Мех может потерять собственный начальный оттенок и пожелтеть с течением времени, однако мех норки сохраняется на протяжении нескольких десятков лет.

Заслуживающий уход за меховым продуктом сможет помочь восторгаться красой, элегантным стилем и уютом как можно продолжительнее.

Верно следить за норковой шубой – означает держать ее на плечиках в шкафу, где она не подвергается попаданию непосредственных лучей солнца. На солнце мех выцветает, выгорает и бледнеет. Плохо, когда шуба находится рядом с обогревательными устройствами, повышенная температура сушит изделие и может значительно навредить.

Помещение, где находится шуба, должно прекрасно очищаться. Это считается необходимым требованием сбережения меховых изделий. Шкуре необходимо веять. Изделия высококачественной выделки нуждаются в свободном пространстве.

Плечики должны быть широкими и крепкими. Самый лучший вариант может посоветовать торговец, отдав ту вешалку, на которой висела дубленка в зале либо супермаркете.

В путешествиях не надо укладывать норковую шубу в целлофановый пакет. При подобном сохранении нарушается воздухообмен, и шуба может высохнуть. При таких раскладах шубы хранят в полуоткрытых сумках.

Очень не правильно прикреплять к шубе разные аксессуары и драгоценности (броши, булавки). Возможно, они дадут шубе красоту и блеск, однако повредят меховую конструкцию и поцарапают изделие. Женские сумки также вредят внешнему виду шубы. Когда девушка носит ее на плече, места контакта вытираются и образуют «залысины».

Чтобы верно следить за норковой шубой, необходимо всякими способами бороться и оберегать ее от деятельности вредителей-насекомых. И ни при каких обстоятельствах не использовать средства-аэрозоли. Для этого применяют особые пилюли от моли. Применение духов также отрицательно воздействует на пребывании меха. Аромат пропитывается и с течением времени преобразуется в очень неприятный.

Если шуба намокла, ее нужно осушить. Однако для такой просушки невозможно применять фен и такие аппараты. Дубленка оперативно пересушится и придет в непригодность. Сушиться она обязана при комнатной температуре в натуральных условиях.

Шубу необходимо покупать в специализированных залах либо супермаркетах, это считается оригинальной залогом качества покупки и, конечно, сохранять документ, который официально подтверждает ее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх