Для тебя ли дизайнерская мебель

От: raven000

На разных веб-сайтах и в социальных группах, посвященных интерьерной и мебельной теме, людей регулярно «питают» потоком прекрасных иллюстраций о том, какая вокруг прекрасная жизнь.

Никто из этих ребят (публикующих прекрасные иллюстрации) особенно не беспокоится о том, чтобы что-нибудь поведать про содержание какой-то иллюстрации. А из нечасто допустимых на таких ресурсах дискуссий хорошо видно, что большинство покупателей этих иллюстраций просто не осознает сущности случающегося.

На всех этих картинах сплошь и рядом воспроизведена солидная дизайнерская работа. Очень профессиональная и очень трудоемкая? Дизайнерская мебель российского производства есть на сайте mdehouse.ru.

Да, разумеется, в конечном итоге хочется купить себе домой и любые различные дизайнерские штуки, и дизайнерскую мебель. Что начинают делать люди?

Реальная дизайнерская мебель не в состоянии стоить дешево, недорого и т.д. и т.п. Про это стоит забыть . В стандартной мебели труд дизайнера может вообще отсутствовать (как досадно бы это не звучало это далеко не уникальность, а систематический пример). А над дизайнерской усердно работают эксперты высочайшей квалификации. Если это тебе на принципиально, то дизайнерская мебель не для тебя.

Пока еще хочется? Тогда представь лишь, что в настоящее время у тебя кто-либо просит сдать за стол $2000 — 3000. Что подумалось? Если подумалось, что «не охренели ли», то дизайнерская мебель опять таки не для тебя.

О ценности сейчас … Раз уж ты, дорогой читатель, прочитал до данного места, то осознал, что о ценности, в любом случае, хорошо бы выяснить. Это прекрасно. Я ощущаю себя удобно … очень приятно писать для тебя. Ты прочитал до данного места, а кожица же на скорости в 2000-3000 долларов, полагаю, отпала … Продолжим …

Дизайнерская мебель включает в себя солидный труд большого круга профессиональных людей — дизайнера, инженера, мастера. Стандартную мебель может произвести мебельная фабрика с сборочным потоком, на который довольно накопить гастарбайтеров и выпытать их по простой технологии на протяжении 1-го месяца. Дизайнерскую же мебель может возвести человек либо бригада людей, которые строят собственный труд в образ жизни. И как правило это происходит не год и не 2, а годы … Это абсолютно различные значения компетентности.

Подумай лишь … Какого значения дизайнер будет работать неделю (5 дней) над каким-то уродливым шкафом из опилок ценой в $700? Сколько в стоимости его труда в процентах? И сколько он в конечном итоге заработает в месяц работы?

Подумай также … Как рассматривает собственный труд эксперт, который осознает, что он может то, чего не только не в состоянии, а в основном не намерены иные? Для него это далеко не просто работа, это его жизнь. Для прочих же это просто работа — приобретение денежных средств за процедуры, которые они обязаны делать в силу финансового рабства.

Второй момент — самые лучшие эксперты собственного дела работают с самыми лучшими элементами, в связи с тем что у них имеется собственное эгоистичное виденье ценности собственного труда. Полагаю, такой подход встречаем не только лишь в мебельной индустрии. Если рассуждать о мебели, то самое лучшее для самых лучших тут — дерево, а не опилки! А важность и стоимость дерева, полагаю, первоначально понятны.

Дизайнерская мебель может справиться и выгоднее, если ее делать собственноручно. А при одном требовании — построением такой мебели нужно заниматься регулярно. Иначе покупка отличных квалифицированных приборов для отдельной работы сделает самостоятельное исполнение проекта не менее дорогой затеей, чем получение на предзаказ за денежные средства. Использование стандартного прибора (не профи) предполагает неосуществимость применения трудных дантист и способов. А такой подход не дает возможность достичь дизайнерского итога, в связи с тем что внешний вид будет подчинен уродливым полномочиям дилетантского прибора, а может быть напротив — для реализации дизайнерской мысли должны быть использованы все вероятные технологии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх