Кивалов огорчился на Тимошенко

От: raven000

Тимошенко Сергей Кивалов полагает провокацией объявление кандидата на должность вице-президента, премьера Юлии Тимошенко о том, что Партия районов имеет воздействие на Высший управленческий трибунал.

Парламентарий Высшей рады, член фракции Партии районов, глава совета Рады по вопросам правосудия Сергей Кивалов полагает провокацией объявление кандидата на должность вице-президента, премьера Юлии Тимошенко о том, что Партия районов имеет воздействие на Высший управленческий трибунал.

Про это пишется в известии его отдела связи с общественностью.

«Утверждения Юлии Владимировны о том, что Партия районов имеет какое-нибудь воздействие на Высший управленческий трибунал Украины — неловкая возбуждение», — сообщает отдел связи с общественностью слова Кивалова.

При этом он упрекнул Тимошенко во воздействии на Киевский апелляционный управленческий трибунал.

«Во главе этого трибунала — Анатолий Денисов, чьи сыновья имеют отношение к Блоку Юлии Тимошенко и прямо к Юлии Владимировне. Один из них, Д. Денисов, считается собственным советчиком премьера Украины Тимошенко Юлии Владимировны. 2-й сын директора этого трибунала — парламентарий Бориспольского горсовета лучший по квоте БЮТ и член партии «Батьк¬вщина», — сообщает отдел связи с общественностью слова Кивалова.

Помимо этого, он упрекнул ее во вмешательство в деятельность Высшего трибунала.

«Как здесь быть с «непредвзятостью»? В случае если Юлия Тимошенко действительно ратует за независимость арбитров, пускай ответит на данный вопрос», — заметил Кивалов, подсказывая о том, что глава Высшего трибунала Валерий Онопенко в 2006 году он был выбран парламентарием Высшей рады по квоте БЮТ.

Кроме этого, Кивалов заявил, что начальник Высочайшего админсуда установлен многими арбитров управленческих судов на Пресс-конференции арбитров админсудов, заключениями президиума Высочайшего админсуда, и Совета арбитров админсудов.

Напоминаем, что 4 марта Тимошенко сообщила, что Ведущая прокуратура терроризирует арбитров и так оказывает влияние на процесс выборов вице-президента.

При этом она также сообщила, что Высший админсуд узурпирован ПР.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх