Уход за одеждой с принтами

От: moderator5
14fb7b9b

У большинства у нас есть любимые вещи. Довольно часто это те, которые акцентируют нас из массы и выделяют индивидуальность. Такими, к примеру, могут быть изделия с ярким и интересным принтом. Однако нашей любимой одежде также нужны внимание и забота, чтобы она как можно продолжительнее могла радовать нас собственным качеством и броскостью красок. Изделия с принтами нужно вычеркивать аккуратно, не пренебрегая следующими правилами: К слову, на сайте rakel.pro вы сможете заказать печать на одежде на наиболее выгодных условиях.

В первую очередь необходимо понимать, что принт считается уязвимым местом в изделии, в особенности, что касается стирки футболки. Стирать футболку с принтом можно, однако стирать необходимо на деликатном режиме стирки (макс. 600 оборотов при отжиме) наизнанку.

Отлично,если вы будете вычеркивать майки вручную либо вообще увлажнять их в оперной воде, а затем ополаскивать под прохладной текучей жидкостью. Это обещает наиболее долгий срок эксплуатации.

Прежде всего, это требования подходящие и к другим видам вещей.

Крайне горячая жидкость всегда губительна для тканей, особенно увенчанных принтом. В ней изделие может присесть либо напротив растянуться, потерять собственные начальные тона. Принт, подвергая себя действию повышенных температур, может отступить от ткани, устареть и потерять четкость.
Невозможно сушить изделия под действием прямых лучей солнца. Оно выгорит и утеряет контрастность.
Различные отбеливатели, имеющие в своей базе элемент, делают ювелирными волокно ткани, оно портится стремительней.
Если Ваша вещь с принтом имеет прокладку, то следует устранять с нее слякоть в химчистке.
Для узких полотен следует использовать неагрессивные промежуточные средства для стирки.
Сегодня же, что касается прямо изделий, увенчанных принтом. Чтобы они как можно продолжительнее утешали Вас:

Советуется в основном прирученная стирка. Так Можно в основном быть убеждены в сохранности украшения.
Невозможно застирывать, растирать принтованные вещи. По мере необходимости лучше их просто смочить в горячей воде со средством для стирки на определенное время.
Не применять никакие спортивные моющие средства на принтованных материях (пятновыводители, отбеливатели и т.д.).
Вычеркивать в горячей воде в отсутствии хлора.
Не следует с предельной силой отжимать такие вещи. Лучше завинтить их в полотенце и немного удалить избытки влажности.
Если автомобильной стирки не избежать, нужно выбрать самый щекотливый порядок с допустимой температурой жидкости. При возможности без автоматического отжима.
Просушивать такие изделия необходимо, разложив их на ровной плоскости.
Гладить одежду с принтом надеется с левой стороны при температуре менее 150 C. По-другому повышенные температуры могут испортить чертеж.
До того как начать вычеркивать одежду с принтом, ознакомьтесь с информацией на ее ярлыке. При следовании всех советов данная вещь еще продолжительно оставит собственный неизменный тип, цвет и форму. Принт на ней будет в прежнем виде и далее радовать собственного владельца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх