Медведев призывает отказаться от конфронтационной политики

От: raven000

медведев РФ призывает все страны отказаться от конфронтационной наружной политики и создавать свежий общий подход к заключению важных неприятностей, сообщил вице-президент РФ Д. Медведев на процедуры вручения аккредитивных грамот зарубежными постами в РФ.

«Во наружной политике мы рвались снабдить нужные критерии для того, чтобы работать совместно, чтобы сделать свежую систему для работы и вместо конфронтационной политики, архаичных геополитических подходов создавать свежий общий подход, который позволяет качественно сражаться с такими крупными мировыми призывами, как бандитизм, недостаток продовольствия, изменение климата, формировать правильный, выровненный и надежный мир и порядок», — заявил он.

«Сегодня можно резюмировать, что сегодняшнее всемирное объединение работает все более и более единодушно и серьезно в решении важных неприятностей интернациональной повестки дня», — полагает Медведев. В роли образца он привел общую войну с результатами всемирного мирового кризиса.

«На важно свежий уровень выходит взаимодействие государств в достижении стратегически важных задач формирования, в снабжении финансового повышения и технической модернизации», — заметил он.

«РФ настроена поочередно помогать совершению положительного поворота в интернациональных делах, увеличивать выгодное сотрудничество как на двухсторонней, так и на многосторонней базе», — заявил также Медведев.

«Все большей помощью — и мне это утешительно осознавать — пользуется и ряд наших мыслей, и в том числе, отечественная инициатива выработки нового де-юре обязывающего договора о азиатской безопасности», — сообщил он. «Его заключение могло бы стать отличным образцом и для прочих районов мира», — добавил вице-президент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх