Плагины для Яндекс.Браузера

От: raven000

Платформы, подключаемые к интернет-браузеру и осуществляют установленную функцию, к примеру, воссоздание некоторого формата видео, называют плагинами. От расширений их различает то, что у них нет внешнего вида. Есть большое количество таких программ, помогающие сделать лучше работу в сети-интернет. Разберем эти платформы для Яндекс.Браузера.

Угодить в раздел, где происходит регулирование поставленными устройствами можно, если ввести особую команду в адресной строке:

Отныне перед вами открывается особое окно, где можно налаживать поставленные модули. Рассмотрим с каждым объектом более подробно.

Пока, в отличии от расширений либо добавлений, модули невозможно установить своими руками. Часть из них встроена, а другие вам будет предложено устанавливать автоматом, если в данном будет потребность. Обычно это бывает, если вы, к примеру, не можете посмотреть видео на установленном сайте. Тогда, высветится окно с рекомендацией по установке специального модуля. Если возникли вопросы по данной теме советуем сайт http://highsoft.ru/. Автоматическое восстановление находится лишь в определенных программах, иные же нужно обновлять вручную. Установление старых плагинов происходит автоматом и в случае если это случилось, то вам предоставят такое извещение.

Дальше есть несколько видов действий:

Можно просто выключить извещение, щелкнув на крест.
Прочесть информацию об этом плагине, кликнув на знак с информацией.
Перезапустить без обновления, щелкнув на «Запустить лишь в данный раз».
Установить свежую версию, кликнув на «Обновить модуль».
После обновления, можно перезапустить браузер, чтобы перемены вошли в силу.

В случае, если установленный плагин слабо оказывает влияние на работу вашего браузера либо вам не надо, чтобы он регулярно пребывал в рабочем пребывании, можно выключить его до того этапа, пока он не пригодится. Сделать это можно так:

В адресной строке введите все такой же адрес:
browser://plugins

Найдите нужный компьютерный блок и около него выберите пункт «Отключить». Если отключение прошло с успехом, то плагин будет подсвечен сероватым тоном, вместо светлого.

Это все, что следует знать о компьютерных блоках для Яндекс Браузера. Обратите свое внимание на то, что не следует отключать все подряд, так как в результате этого могут стартовать неприятности с проигрыванием аудио либо видео на некоторых веб-сайтах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх