Экономический эффект от использования «Изопрофлекс»

От: moderator5

Если оценивать преимущества, которыми обладают трубы Изопрофлекс, то самое большое значение приобретает их долгий срок службы, прочность и долговечность. В соответствии с заявлениями изготовителей, минимальный срок эксплуатации данных труб может составлять 50 лет. И стоит отметить, что это гораздо больше того, на что готовы металлические трубы, которые начинают разрушаться через 10-15 лет? Кстати, трубы Изопрофлекс на сайте ecofleks.ru представлены в ассортименте по приемлемым ценам.

Конкуренцию трубам из полипропилена могли бы оформить металлические изделия, но от них довольно достаточно давно отказались как источника для кладки водопроводных сетей и систем отопления из-за очень повышенной цены и нефункциональности. Пластиковые трубы, превосходят любые виды труб по многим характеристикам, например, на вес: даже на фоне металлических труб разница между ними оставляет 7-9раз. Становится понятно, что чугунные трубы особенно уступают им в данном соперничестве.

В РФ опыт подкладки теплоизолированных труб Изопрофлекс был в первый раз использован в городе Москва в самом начале 21 века. Удобство подкладки и монтажа, и возможность бесканальной подкладки, что существенно улучшает скорость и снижает сроки работы, показали, что трубы Изопрофлекс имеют огромные превосходства перед классическими трубами и установило их применение как крайне перспективное.

Гибкость труб Изопрофлекс создает особенное удобство подкладки такого трубопровода в плотно застроенных муниципальных кварталах, когда выработка под него может идти по искривленный линии, огибая все препятствия на собственном пути. С железным трубопроводом тогда появлялись бы огромные неприятности.

Так как протяженность навернутых на катушки труб Изопрофлекс велика, число рубежей этих труб между собой немного, а рубежи, как всем известно, в трубопроводах самое слабое место, где несоблюдение изоляции наиболее возможно. Если же меньше рубежей – означает меньше и возможность разгерметизации трубопровода из труб Изопрофлекс.

Работы по улучшению данных труб Изопрофлекс привели к созданию не менее продвинутых и комфортных в работе труб Изопрофлекс-А и Касафлекс. Экономическая результативность применения этих труб еще выше, чем труб Изопрофлекс.

В чём заключается экономический эффект от использования «Изопрофлекс»?

Стоимость одного метра «Изопрофлекс» немного больше, чем стальной ПИ-трубы, однако, с учетом стоимости всех фасонных соединительных компонентов и изолирующих элементов, траты на элементы для возведения солнечный сети равняются.
Трудовые затраты на подкладку трубопровода «Изопрофлекс» во много раз ниже, чем железного. Добавьте сюда неимение потребности в погрузочно-разгрузочной технике и сварных работах. Размер земельных работ также в 3-5 раз ниже, чем у металлических ПИ-труб.
Простой точный расчет демонстрирует, что применение «Изопрофлекс» является дешевле на раунде ремонта. Если учесть срок эксплуатации? У он в 5-7 раз продолжительнее, чем у железных братьев.
Однако это еще не весь финансовый эффект, так как провод «Изопрофлекс» почти не нуждается в обслуживании. Сменив классические железные трубы на «ИЗОПРОФЛЕКС», Вы на несколько поколений освобождаете общественные службы от потребности в беспорядочном режиме зашивать и менять теплосети.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх