Компаньонов предпочитают по аромату

От: raven000

аромат Все люди владеет собственным эксклюзивным ароматом. Мы выбираем себе компаньона по запаху его тела.

Оказывается, основной интимный орган человека – рот. Как раз в нем располагается вомероназальный орган – команда клеток, реагирующих на интимные запахи – феромоны. Знак поступает в головной мозг, который устанавливает последующую судьбу кандидата – подходит он нам либо не походит. И никакими словами нельзя разъяснить, отчего нам нравится неказистый небольшой лысоватый парень и нервирует писанный раскрасавец.

Одно из мест «гнездования» феромонов размещено немного нежданно – в подмышечных впадинах. Не напрасно девушка в процессе сердечной игры интуитивно поднимает руки и показывает эти вежливые отделы тела, позволяя мужчине поймать собственный аромат. Некоторые из нас с превеликим удовольствием имеют мужнины рубахи либо обожают дремать на месте ненаглядного без него.

Женские железы внешней секреции акцентируют специальные гормональные вещества – экзальтиды, которые возбуждающе воздействуют на парней. Однако все дело в том, что в наш передовой век большинство парней их не «слышат». Потому синтезируют эти вещества ненатурально и прибавляют в духи. Эффект выходит классный, сообщает ivona.bigmir.net.

Нашими ощущениями управляют на биологическом уровне серьезные вещества, вырабатываемые организмом: амфетамины, эндорфины и окситоцины. Положение увлеченных похоже на алкогольное подпитие. Это выражается действием такого синтетического вещества как гормон, который увеличивает чувствительность нервных заключений и улучшает мускульные уменьшения. Как раз гормон кладет увлеченных в кровать и развивает наслаждение от любовных отношений.

Пахнут «запахами любви» также половые органы. Более активный аромат исходит от девушки в начале месячного цикла, когда она наиболее может к оплодотворению. Так природа улучшает увлеченную пару к продолжению семейства.

Влагалищные запахи развиваются также прямо перед половым актом и в процессе него. К слову, квалифицированный парень по одному лишь аромату партнерши способен установить, насколько она возбуждена. Потому сексологи рекомендуют дамам не сгибать дубину с лишней чистоплотностью. Довольно подмыться за два-три дня до интима и предоставить гениталиям напитаться феромонами.

Аромат мужского естества также влияет на девушек как сильный интимный катализатор. В особенности аромат спермы. Впрочем, женский обоняние более филигранен и восприимчив к аспектам запахов, чем мужской. И в случае если большинство парней не противоречат, чтобы у партнерши аромат «там» заварилась, то не все женщины выносят аромат мужских феромонов, которые те не вымывали целую неделю.

Железы, вырабатывающие феромоны, располагаются также вокруг сосков, у корней волос, около глаз, вокруг ануса. Увлеченные с превеликим удовольствием целуют наиболее заветные отделы тела друг дружку.

Почувствовать аромат тела родного человека – особое наслаждение.
Как же парфюмерные изыски? Сливаясь с твоим своим ароматом, запах формирует опять таки эксклюзивную комбинацию. Потому одни духи будут благоухать по-всякому на различных людях. Однако чтобы излюбленный обнаружил тебя по аромату, не стоит злоупотреблять синтетическими «пахучками».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх