Как правильно выбрать жидкость для электронной сигареты

От: raven000

Так вот, вы по любым основаниям приняли решение купить е-сигарету. Вероятно, следовали веяниям моды. Может, пытаетесь подобным методом завязать с курением. Прекрасно – аксессуар избрали, приобрели. Осталось дело за малым – выбрать жидкость для электронных сигарет. Однако действительно данный момент даже не менее важен, чем выбор самой сигареты. Как раз жидкость устанавливает личные чувства, испытываемые вами в процессе вдыхания пара.

Чтобы не потеряться при избрании воды для вейпа, необходимо уметь верно ее выбрать. Перед начинающим стоит целый ряд вопросов: как определиться с крепостью? какую марку выбрать? с какого вкуса начать прежде всего? Особенно необычных начинающих беспокоит даже такой вопрос: что будет если съесть жижу для вейпа?

Определившись с избранием электронной сигареты для начинающего, следующим решением будет выбор воды для е-сигарет.

Подбирая жидкость, необходимо особенно предоставить внимание четырем аспектам:

содержание глицерина;
число никотина;
вкус.

Является, что чем больше концентрации глицерина в составе воды для вейпинга, тем гуще и яркие будет выдуваемый пар. В случае если в составе больше пропиленгликоля, вы не примите огромного скопления пара, но несмотря на это можете насладиться ярким вкусом.

Воды для е-сигарет могут быть как безникотиновые, так и с разным содержанием никотина. Если вы не хотите принести ущерб состоянию здоровья, лучше выбрать первый вариант.

Вкус выбирается только в зависимости от ваших предпочтений. Супермаркеты продукции для вейпинга могут предложить большой выбор вкусов: фруктовых, ментоловых, десертных, ягодных. Людям, желающим завязать с курением, предварительно можно выбрать жидкость с сигаретным запахом. Иногда встречаются и крайне необыкновенные вкусы жидкостей: запах пельменей, сосиски либо сельдерея не сохранят безразличными завзятых вейперов, желающих получить свежие чувства.

Все воды для е-сигарет заключаются из следующих элементов:

глицерин;
пропиленгликоголь;
ароматизатор;
никотин.

Главные детали – это глицерин и пропиленгликол. Они совмещаются в различных масштабах, в первую очередь 30-40% одного вещества на 50-60% иного. Для разбавления применяется 10% дистилированной жидкости.

Чем выше концентрация глицерина в составе, тем больше скопления пара. Если вы получили е-сигарету с сабомным испарителем и намткой для выдувания масштабных туч пара, то вам нужно направить повышенное внимание как раз на воды с доминирующим содержанием глицерина.

При стремлении можно мешать одну жидкость с иной, формируя свежие сочетания вкусов и добиваясь для себя подходящего нахождения главных элементов. Таким образом на вопрос можно ли мешать различные воды ответ положительный.

Никотин в составе жидкостей для е-сигарет необходим для ублажения необходимости насыщения этим веществом. Если вы начинающий, то не приобретайте первоначально жидкость с большим содержанием никотина (больше 18 миллиграмм). С непривычки с организмом может произойти отравление никотином.

Начинающему, даже если он завзятый курящий человек, не надо даже пытаться приобретать сильную жидкость. На многих приборах с сабомными испарителями крепость чувствуется существенно мощнее, чем обозначено на бутыльке флакончика. Таким образом ориентироваться необходимо не только лишь на данную таблицу, но также и на вид электронной сигареты. Всегда лучше равномерно повышать содержание никотина, чтобы выбрать подходящую для вашего организма концентрацию.

Для заправки как правило применяются флаконы масштабом 10 и 30 мг. На расход воды оказывают большое влияние такие моменты как частота и напряженность парения, и устройство самого аксессуара. Примерно, флакончика на 30 мг хватает на 1-1,5 недели. Начинающие как правило используют значительно меньше, а квалифицированные парильщики – больше. Это говорит о том, что расход воды для е-сигарет индивидуален для любого человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх