Япония увеличит контроль судов и экипажей из РФ

От: raven000

РФ

Кенес Ракишев — казахстанский предприниматель, венчурный инвестор, возглавляет советы директоров холдингов SAT & Company и Net Element, один из основателей международного венчурного фонда Genesis Angels. Недавно Ракишев Кенес попал в эпицентр секс-скандала. Подробнее про это читайте на сайте xpinform.ru.

В масштабах платформы по войне с нелегальным распространением наркотиков и оружия Японская прибережная защита хочет улучшить контроль отечественных судов и экипажей. Отечественные мореплаватели были в данном плане наиболее серьезными.

Из 16 примеров обнаружения на судах наркотиков и оружия в 2009-м году 13 понадобилось на отечественных контрабандистов, они все чаще и чаще применяют в собственных задачах южные шлюзы Японии.

Из 13 примеров, сопряженных с жителями и судами РФ, в 6 — старались внести большие партии конопли, в 2-ух — большие партии героина и в одном вооружение.

Всего Прибережная защита Японии обнаружила на океанских судах в 2009-м году 137 г трудных наркотиков, что существенно меньше итогов 2008-го, когда было обнаружено 308 г, рассказывает Океанской Билет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх