Сити-Мобил: такси на все случаи жизни

От: raven000

Как сделать хорошее дополнение для такси? На первый взгляд, надо лишь показать точку Но и Б на карте, выбрать автомашину и все. Притом, что не все даже с данным управляются, но также и за пределам адресов и пунктов на карте есть масса аспектов.

Такси – одна из наиболее популярных функций для жителя города. С возникновением мобильных телефонов предзаказ автомашины стал и одной из наиболее распространенных мобильных функций. Как сделать хорошее дополнение для такси? На первый взгляд, надо лишь показать точку Но и Б на карте, выбрать автомашину и все. Притом, что не все даже с данным управляются, но также и вне адресов и пунктов на карте есть масса аспектов.

Что если вам надо детское сиденье? Либо огромная автомашина для транспортировки чего-то короткого? А повстречать в аэропорту либо на вокзале автолюбитель сумеет? Наш осмотр сегодня – о Сити-Мобил.

В мобильном дополнении Сити-Мобил, наверное, наибольшее число видов для выбора особых функций. На основном дисплее вы задаете в обычном режиме – откуда едете и куда (на карте либо через ввод адреса, можно также моментально выбрать аэродром либо вокзал через оперативный перечень), время подачи автомашины, тариф и настройки.

Вот здесь самое раздолье. Можно выбрать курящего либо некурящего автолюбителя, можно курить в автомобиле либо нет, встречу в аэропорту либо на вокзале, содержание детского сидения, золотых номеров, климат-контроля, плату картой еще несколько пунктов. Если вас интересует сити мобил подключение зайдите на сайт rabota-v-yandextaxi.ru.

Возвращаясь к предзаказу, можно посмотреть, какие автомашины компании располагаются рядом с вами – весьма комфортная функция. На карте вы может не только лишь осознать, насколько быстро к вам прибудет автомашина, но также и после развития предзаказа следить за ее приближением, если послали кого-то из близких – смотреть за их поездкой.

В общем же, Сити-Мобил – это 199 руб за первые 10 секунд «Эконома» («Эконом» в Сити-Мобил – это, к примеру, Фольксваген Поло, Хендай Солярис, Шевроле Кобальт, Киа Рио, Ниссан Альмера, Шевроле Авео, Шкода Рапид и т.п.) и любая следующая еще 13 руб. В ночное время и выходные 249 руб и 14 руб/секунда.

Само дополнение оставило только хорошее ощущение. Все действует ясно и разумно, оперативно и высококачественно. Оставляет ощущение взвешенного и качественного. Ни одного раза за время испытания дополнения не снизилось и не сбойнуло. Отличных вам поездок с Сити-Мобил!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх